IBA MUNICH 2023

Retrouvez-nous sur notre stand Hall A4 Stand 110 pour découvrir nos solutions, services et produits innovants adaptés à tous les volumes de production.

EQUIPEMENTS PRESENTS SUR LE STAND

Des solutions pour faire face à la pénurie de main d’œuvre quel que soit votre volume de production

 

2017-paneotrad-evo

Processus de division et formage PANEOTRAD®

  • Libérez 30% de votre temps de travail et de la place dans votre fournil (par rapport au processus de division-formage traditionnel.)
  • PANEOTRAD EVO® remplace 3 équipements.
  • Du pain frais toute la journée, prêt en 30 minutes, c‘est possible !
  • Créez une grande variété de formes pour vos pains, sandwichs et burgers : triangles, ronds, carrés, baguettes…

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Laminoir RHEA AUTO (NOUVEAUTE)

  • Abaisse, farinage et enroulement automatiques pour un gain de temps et un confort de travail.
  • Paramétrage de la commande pour une production uniforme quel que soit l‘utilisateur.
  • Taille des tables et vitesse des tapis antistatiques adaptées aux grandes productions.

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[AVANT-PREMIERE SALON]

A découvrir en exclusivité sur notre stand

Diviseuse volumétrique pour pâte fermentée et mise en bac automatisée

  • Dégazage réduit pour un meilleur alvéolage par rapport à une diviseuse volumétrique classique
  • Idéale pour des pâtes hydratées à plus de 65%
  • Confort de travail : automatisation du process de mise en bac

Groupe automatique

  • Bouleuse à bande
    • Idéal pour des pâtes hydratées à plus de 65%
    • Variateur de vitesse et ajustement de l’écartement des tapis pour un boulage adapté à votre production
    • Convient aux pièces de 70 à 2200 g
  • Chambre de repos statique
    • Repos statique dans des poches pour une détente optimale des pâtons
    • Hygiène irréprochable des balancelles : lampes UV et ventilation
    • Contrôle du repos et de l’avancée du chargement grâce aux panneaux vitrés en façade
  • Façonneuse horizontale universelle
    • Polyvalence accrue : grand choix de formes (pains de mie, baguettes bouts ronds ou pointus, bâtards…)
    • Uniformité des pâtons : présence de rouleaux guides pour une mie bien serrée
    • Contrôle du façonnage grâce aux panneaux vitrés amovibles

Elévateur – enfourneur électrique

  • Limite les TMS par le levage et l’abaissement électrique ainsi que l’entrée et la sortie
  • Rétro-éclairage LED
  • Capacité de chargement jusqu’à 60 kg

Four combiné SOLEO EVO M1 SHOP – KRYSTAL+

  • La combinaison idéale pour les cafés souhaitant proposer des produits boulangers de qualité
  • Deux soles combinées à un four ventilé à plaques avec variation de vitesse pour faire rimer polyvalence et qualité de cuisson
  • Commande Sensitiv’2, pour une prise en main simple et une gestion efficace de l’énergie

 

Des équipements optimisés pour la gestion fine de l’énergie et des process

 

Four à soles ORION EVO

  • Conçu pour réduire les déperditions de chaleur
  • Commande tactile INTUITIV‘2 pour une gestion intelligente et centralisée de l‘énergie
  • Démarrage différé pour une mise en température automatique et optimisée de chaque étage
  • Energy Saving pour une mise en veille automatique des différents étages

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Armoires de fermentation HERA à plaques ou à chariot

  • Commande tactile, intuitive et fluide à hauteur du regard
  • Pâtes respectées tout au long du cycle de fermentation
  • Design moderne adapté à tous les fournils

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Cellule de refroidissement rapide et de surgélation KRONOS-P

  • Commande électronique intuitive, simple à utiliser
  • Qualité des produits préservée grâce à ses turbines grand froid
  • Facile à charger et décharger : ouverture et fermeture assistées de la porte

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Pétrin SPIRAL EVO TC (NOUVELLE COMMANDE)

  • Commande tactile Touch Control, avec mode recettes guidant l‘utilisateur pas à pas
  • Réglages personnalisés, adaptés aux différents profils d‘utilisateurs : expérimenté ou débutant
  • Éclairage LED de la cuve

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Four ventilé à chariot rotatif 8.64MG (NOUVELLE COMMANDE)

  • Cuisson homogène de grandes quantités sur de longues durées de produits boulangers
  • Système de ventilation Soft Flow pour une cuisson adaptée aux produits pâtissiers
  • Commande Intuitiv’2 pour une gestion optimale de l’utilisation du four et de sa consommation énergétique

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Batteur-Mélangeur SATURNE EVO (EVOLUTION PRODUIT)

  • Racleur de cuve pour optimiser votre temps
  • Couvercle à ouverture verticale, démontable sans outils, pratique et facile à nettoyer
  • Goulotte à ingrédients pour ajout en cours de cycle
  • Éclairage LED de la cuve

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Des produits qui respectent les processus traditionnels et les savoir-faire

 

 

Appareil à levain DIVAIN (NOUVEAUTE)

  • Maîtrisez votre production de levain liquide tout en préservant votre souche
  • Outils de mélange démontables pour une facilité d’entretien
  • Commande tactile facile à utiliser avec mode programme

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Face Pétrin à bras plongeants CALYPSO

 

Pétrin à bras plongeants CALYPSO (EVOLUTION PRODUIT)

  • Respecte vos pâtes : oxygène, donne de la force, sans échauffer
  • Pétrit toutes vos pâtes grâce à son variateur de vitesse : quels que soient le taux d’hydratation et la quantité de farine
  • Préserve votre confort de travail : silencieux et ergonomique
  • Existe désormais en grande capacité jusqu’à 200L

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Innovation service : Bongard Connect

Avec Bongard Connect, les boulangers peuvent compter sur une plateforme innovante et intelligente pour gérer l’ensemble de leur activité depuis leur ordinateur, leur smartphone ou leur tablette. Bongard Connect agit comme un assistant personnel : il apporte à la fois tranquillité d’esprit et une plus grande efficacité. Le travail est simplifié, les processus sont optimisés et la rentabilité améliorée.

 

PROGRAMME DES ANIMATIONS DU STAND

Tous les jours :

[BOULANGERIE ARTISANALE]

Démonstrations boulangères : pains avec PANEOTRAD® et viennoiseries avec RHEA AUTO

Démonstrateurs : Denis REBHOLTZ & Marc MASERA (Bakery Ambassador Bongard)

 

DIMANCHE 22/10 & LUNDI 23/10/23

[BOULANGERIE ARTISANALE]

Invité spécial Michael KRESS – Backmeister & Brotsommelier

[PRODUCTION SEMI-AUTOMATIQUE]

10h – 13h – 16h : Démonstration de notre nouvelle diviseuse volumétrique pour pâte fermentée dans la configuration de mise en bac automatisée

[BONGARD CONNECT]

10h30 – 13h30 – 16h30 et sur demande : Présentation de la nouvelle offre de service Bongard Connect

 

MARDI 24/10 & MERCREDI 25/10/23

[BOULANGERIE ARTISANALE]

Invité spécial Jörg SCHMID – Backmeister

[PRODUCTION SEMI-AUTOMATIQUE]

10h – 13h – 16h: Démonstration de notre nouvelle diviseuse volumétrique pour pâte fermentée dans la configuration de mise en bac automatisée

[BONGARD CONNECT]

10h30 – 13h30 – 16h30 et sur demande : Présentation de la nouvelle offre de service Bongard Connect

 

JEUDI 25/10/23

[PRODUCTION SEMI-AUTOMATIQUE]

10h: Démonstration de notre nouvelle diviseuse volumétrique pour pâte fermentée dans la configuration de mise en bac automatisée

[BONGARD CONNECT]

10h30 et sur demande: Présentation de la nouvelle offre de service Bongard Connect.

 

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