Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram
Recherche
OK
La société
Nos réalisations
Forum’Mag
Recrutement
Nous contacter
Extranet
fr
de
en
Notre gamme
Préparation de la pâte
Division & mise en forme
Fermentation & conservation
Cuisson
Votre fournil
Trouver un concessionnaire
Demande d'informations
Préparation de la pâte
Refroidisseurs d’eau
Doseurs d’eau
Pétrins à spirale
Batteurs | Mélangeurs
Transfert de pâte
Division & mise en forme
Diviseuses
Mise en forme | Bouleuses
Détente des pâtons
Façonneuses
Laminoirs
Paneotrad
Fermentation & conservation
Fermentations contrôlées
Conservateurs
Chambres de conservation
Surgélateurs
Tours réfrigérés
Tunnel de ressuage
Cuisson
Fours à chariot
Fours à soles
Accessoires pour fours à soles
Fours modulables
Fours ventilés
Four combiné Soleo / Krystal
Accueil
|
Votre fournil
|
Boulangerie surface 80 m²
Boulangerie surface 80 m²
Les équipements :
Refroidisseur d’eau
Fonto
Doseur
Domix
Pétrin à spirale
Spiral EvO
Servante à roulettes
Diviseuse hydraulique
Mercure 4
Repose pâton
RP4
Façonneuse
Major
Chambre de fermentation à chariot
BFC
Four à chariot
8.64E
Demande d'informations
Nouvelle boulangerie
Vous avez un projet ?
Nous contacter