Boulangerie surface 100 m²

Les équipements :

  1. Refroidisseur d’eau Fonto
  2. Four à soles électrique Orion EvO avec élévateur intégré
  3. Pétrin à spirale Spiral EvO
  4. Chambre de fermentation à chariot BFC 2×3 chariots 600×800
  5. Doseur Domix
  6. Pétrin à spirale Spiral EvO
  7. Servante à roulettes
  8. Diviseuse hydraulique Mercure 4
  9. Diviseuse bouleuse Eris SA
  10. Repose pâton RP4
  11. Façonneuse Major
  12. Armoire de fermentation Hera 400×600
  13. Surgélateur à chariot BSC
  14. Surgélateur-Conservateur à plaques Kronos-P
  15. Tour réfrigéré BTP 30
  16. Tour réfrigéré BTP 40
  17. Four ventilé Krystal 46.10
  18. Batteur mélangeur Saturne EVO

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Nouvelle boulangerie

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