Notre histoire

Un savoir-faire depuis 1922

Un groupe leader

Notre large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Notre expérience ainsi que notre savoir-faire, nous permettent d’être présent dans plus de 90 pays. Nos solides références et notre service de proximité sont particulièrement appréciés par nos clients à travers le monde.

La gamme Bongard

  • Équipements manuels et automatiques des productions.
  • Pétrins et machines de transformation de la pâte.
  • Fours à soles, rotatifs et ventilés.
  • Chambres de fermentation, surgélation, conservation…
  • Groupes automatiques (petits pains, pizzas…)
  • Un département industrie pour les projets spéciaux liés aux domaines de la boulangerie, la pâtisserie et le traiteur.

Avec un réseau de 350 vendeurs, techniciens en France et 450 vendeurs et techniciens dans le monde entier, BONGARD marque sa volonté de privilégier la qualité de service et l’écoute du client comme un art de vivre 24h/24, 7j/7, 365 jours par an.

La société

Bongard en chiffres...

50%

De ses ventes à l'export

4

Sites de production en Europe

100K

Équipements (dont 40 000 fours) installés à travers le monde

70%

Des boulangeries en France sont équipées d'au moins un équipement Bongard

100%

Des enseignes grand compte en France sont équipées d'au moins un équipement Bongard