Cookies

Le cookie est le biscuit le plus populaire au monde !

Rond, moelleux, avec des pépites de chocolat, au goûter, accompagné d’un café, en dessert… Pour déguster cette petite merveille, toutes les occasions sont bonnes !

Quand on vous dit « Paneotrad® », vous imaginez sûrement des baguettes et des petits pains. Et si nous vous proposions d’aller au-delà ?

Réalisez des cookies avec Paneotrad® !

Le saviez-vous, Paneotrad® vous permet de réaliser 60 cookies ou 80 mini-cookies identiques en moins de 3 minutes !

Aujourd’hui, Jean-François Fayolle, Meilleur Ouvrier de France en boulangerie, vous propose sa propre recette.

Download the recipe

ou téléchargez le pdf si-dessous.

Télécharger la recette

A vous de jouer !

N’hésitez pas à partager avec nous les photos de vos belles créations 😉 : communication@bongard.fr ou #bongard

Jean-François Fayolle

« Pour moi, PANEOTRAD® a redonné ses lettres de noblesse au boulanger et ouvert grand la porte à sa créativité… et ça j’adore ! »
Jean-François Fayolle, MOF Boulangerie en 2000, Champion de France et médaillé de bronze à la coupe d‘Europe nous partage dans cette vidéo son expérience.

Transmettre son savoir-faire, promouvoir le métier de boulanger et donner un coup de main aux jeunes pousses de la profession, Jean-François Fayolle inspire les autres en valorisant les métiers artisanaux.
Il travaille des farines natives de tradition française, des farines d’antan et propose des recettes authentiques et traditionnelles dans le respect de la pâte.
Dès 2011, il adopte le processus de division et formage PANEOTRAD®, innovation Bongard pour laquelle il a un véritable coup de cœur. Aujourd’hui, il intervient lors de la mise en place du PANEOTRAD® dans les boulangeries et en tant qu’expert au sein du réseau des concessionnaires exclusifs BONGARD.