Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram
Recherche
OK
La société
Nos réalisations
Bongard Connect
Recrutement
Nous contacter
Extranet
fr
en
de
Notre gamme
Préparation de la pâte
Division & mise en forme
Fermentation & conservation
Cuisson
A vos côtés
La société
Votre fournil
Recettes Paneotrad®
Trouver un concessionnaire
Demande d'informations
Préparation de la pâte
Refroidisseurs d’eau
Doseurs d’eau
Appareil à levain
Pétrins à spirale
Pétrins à bras plongeants
Batteurs-Mélangeurs
Transfert de pâte
Division & mise en forme
Diviseuses
Mise en forme | Bouleuses
Détente des pâtons
Façonneuses
Laminoirs
Paneotrad
Fermentation & conservation
Armoires de blocage
Fermentation contrôlée
Conservateurs
Chambres de conservation
Surgélateurs
Tours réfrigérés
Tunnel de ressuage
Cuisson
Fours à chariot
Fours à soles
Accessoires pour fours à soles
Fours modulables
Fours ventilés
Four combiné Soleo Evo / Krystal+
La société
Salons
Notre démarche RSE
Ecosystem
Economies d’énergie avec Orion Evo
Partenariats
Votre fournil
Boulangerie surface 30m²
Boulangerie surface 50 m²
Boulangerie surface 80 m²
Boulangerie surface 100 m²
Recettes Paneotrad®
Pain Surprise
Cookies
Beignets gourmands
Accueil
|
Gamme division et mise en forme
|
Diviseuses
Résultats
Diviseuses
Système de mise en bac VENUS LINE
Voir le détail
Diviseuse volumétrique VENUS
Voir le détail
Diviseuse hydraulique Mira
Voir le détail
Diviseuse hydraulique Mercure 4
Voir le détail
Diviseuse hydraulique Divimach
Voir le détail