Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram
Recherche
OK
La société
Nos réalisations
Bongard Connect
Recrutement
Nous contacter
Extranet
fr
de
en
Notre gamme
Préparation de la pâte
Division & mise en forme
Fermentation & conservation
Cuisson
A vos côtés
La société
Votre fournil
Recettes Paneotrad®
Trouver un concessionnaire
Demande d'informations
Préparation de la pâte
Refroidisseurs d’eau
Doseurs d’eau
Appareil à levain
Pétrins à spirale
Pétrins à bras plongeants
Batteurs-Mélangeurs
Transfert de pâte
Division & mise en forme
Diviseuses
Mise en forme | Bouleuses
Détente des pâtons
Façonneuses
Laminoirs
Paneotrad
Fermentation & conservation
Armoires de blocage
Fermentation contrôlée
Conservateurs
Chambres de conservation
Surgélateurs
Tours réfrigérés
Tunnel de ressuage
Cuisson
Fours à chariot
Fours à soles
Accessoires pour fours à soles
Fours modulables
Fours ventilés
Four combiné Soleo / Krystal+
La société
Salons
Notre démarche RSE
Ecosystem
Economies d’énergie avec Orion Evo
Partenariats
Votre fournil
Boulangerie surface 30m²
Boulangerie surface 50 m²
Boulangerie surface 80 m²
Boulangerie surface 100 m²
Recettes Paneotrad®
Pain Surprise
Cookies
Beignets gourmands
Trouvez la solution idéale parmi notre gamme
Support de cuisson
700 x 900
750 x 900
800 x 800
900 x 700
1000 x 800
400 x 600
400 x 800
406 x 737
460 x 760
460 x 660
460 x 800
530 x 650 (GN2/1)
580 x 780
600 x 800
660 x 920
580 x 980
Energie
Electricité
Mazout - Gaz
Accueil
|
Gamme cuisson
|
Gamme Fours à chariot
Résultats
Fours à chariot
Four à chariot rotatif 6.44MG
Voir le détail
Four à chariot rotatif 6.44E
Voir le détail
Four à chariot rotatif 6.43 E
Voir le détail
Four à chariot rotatif 6.43 MG
Voir le détail
Four à chariot rotatif 8.43 E
Voir le détail
Four à chariot rotatif 8.43 MG
Voir le détail
Four à chariot rotatif 10.83 E
Voir le détail
Four à chariot rotatif 10.83 MG
Voir le détail
Four à chariot Rotatif 8.64 E
Voir le détail
Four à chariot rotatif 8.64 MG
Voir le détail
Four à chariot rotatif 8.84 E
Voir le détail
Four à chariot rotatif 8.84 MG
Voir le détail