Un fournil éphémère à l’Élysée

Ce mercredi 12 janvier, Bongard a accompagné le projet, initié par le Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française, de faire entrer la baguette au patrimoine dématérialisé de l’Unesco.

Le four modulable Soleo Evo, la nouvelle chambre de fermentation Hera et le Pétrin Spiral Bongard ont trôné dans les jardins du Palais de l’Elysée au sein du fournil éphémère mis en place pour l’occasion. Le Président de la République nous a honorés de sa visite et a apporté son soutien à l’artisanat français qui nous est si cher.

Une entrée majestueuse dans cette nouvelle année pour Bongard qui célèbre son centième anniversaire aux côtés des boulangers-pâtissiers.

Nous remercions M. Le Président de la République et M. Dominique Anract de nous avoir choisis comme partenaire de cet événement.

Un grand merci à l’équipe de Panifour – PaniConcept pour l’installation de nos équipements !