Bongard au salon IBIE : du 14 au 17 septembre 2025 – Las Vegas

Bongard, la référence française en matière d’équipements de boulangerie, se rendra au salon IBIE de Las Vegas pour un événement majeur dans le monde de la boulangerie américaine.

Bongard au salon IBIE : du 14 au 17 septembre 2025 – Las Vegas | Hall Nord, stand 6073

Rejoignez Bongard à ce salon professionnel de premier plan pour les acteurs du secteur de la boulangerie en Amérique et découvrez leurs dernières innovations en matière d’équipements de boulangerie. Avec Bongard, la précision, le respect des techniques et l’excellence du produit final sont garantis : la performance devient LA norme. C’est la marque de fabrique de l’excellence française.

Bongard : la référence professionnelle en matière de boulangerie pour un marché en pleine évolution

Sur un marché où les attentes évoluent plus vite que les recettes, Bongard propose en toute confiance des solutions adaptées au marché américain. Que ce soit pour les artisans rigoureux, les chaînes de boulangeries, les restaurateurs consciencieux ou les grands détaillants, Bongard s’adapte à toutes les facettes du marché américain pour aider à optimiser les ressources, stabiliser les processus et garantir une qualité constante, même dans des conditions exigeantes. Jour après jour.

 

Équipements et services de nouvelle génération à découvrir au stand 6073

Bongard est fier de présenter quelques-unes de ses dernières solutions et approches pour relever les nombreux défis du secteur de la boulangerie :

 

Le pétrin SPIRAL EVO 

  • Pétrissage optimal pour tous types de pâtes
  • Panneau de commande tactile intuitif
  • Guidage étape par étape
  • Convient aussi bien aux professionnels qu’aux débutants

 

 

L’armoire de fermentation HERA

  • Équipée de la commande tactile SENSITIV’2
  • Assure un soin optimal de la pâte pendant tout le cycle de fermentation
  • Design moderne
  • S’intègre parfaitement dans tout type d’installation de boulangerie

 

Le four ventilé à chariot MIZAR

  • Idéal pour les petits espaces
  • Permet la cuisson en continu d’une large gamme de produits de boulangerie et de pâtisserie
  • Équipé du système de commande intelligent SENSITIV’2
  • Offre une gestion précise
  • S’adapte aux habitudes de travail de tous les boulangers et pâtissiers

 

Le four modulable SOLEO EVO

  • Répond aux exigences des boulangers, pâtissiers et professionnels de la restauration
  • Entièrement personnalisable pour s’adapter à la production de chaque utilisateur
  • Équipée du système de contrôle intelligent SENSITIV’2
  • Offre une grande flexibilité sans compromettre la qualité
  • Régule chaque étape du processus