Des solutions adaptées à vos besoins

Bongard-tunnel

Une révolution dans le fournil

ZEPHYR®

Le tunnel de ressuage ZEPHYR a été développé pour le ressuage de produits de boulangerie encore chauds.

L’un des objectifs est d’assurer la mise à température ambiante des produits, notamment
pour favoriser :

  • une mise en sachet plus rapide
  • conserver le croustillant.

En savoir plus

Denis BARON “Le Croissant Doré ” | La Rochelle

Ils témoignent

« J’aime bien la saveur du pain Paneotrad® ; le repos en bac de 24/48 voire 72h lui donne un bon goût de levain ; il n’est pas insipide ; il a de la personnalité et la mie est bien alvéolée. J’ai une équipe de 11 boulangers. C’est amusant car dans chaque boutique, pourtant ils suivent les mêmes recettes, et bien on obtient un goût différent. Chaque boulanger apporte sa petite note, sa signature. »

Témoignage complet dans le dernier Forum'Mag.

Télécharger

Histoire

Bongard une entreprise leader

Bongard dans le monde

Carte

115 salariés conçoivent les machines 350 vendeurs et techniciens en France 450 vendeurs et techniciens dans le monde

Suivez-nous

Notre actualité