Des solutions adaptées à vos besoins

600x820

Une révolution dans le fournil

PANEOTRAD EVO®

Paneotrad EvO® est à même d’assurer la totalité de la production, en garantissant un pain de haute qualité et régulier quel que soit le type de pâte (tradition, céréales, complète, briochée, etc.) :

  • Paneotrad EvO® permet de reproduire un façonnage “ traditionnel à la main ”
  • Changement de forme de découpe en moins de 30s et en toute sécurité.
  • Plus de 60 formes différentes réalisables (en simple et double découpe)

En savoir plus

Nicolas BOILEAU “La Maison Boileau ” | Bordeaux

Ils témoignent

« Ce que je voulais, c’est un gain de temps, de la rapidité et un résultat qualitatif. Avec le process Paneotrad® de BONGARD, j’étais sûr d’avoir une régularité dans le rendu de ma production, une diversité de pains car les matrices permettent de réaliser des découpes variées, une simplification des manipulations et la suppression de certaines étapes d’où un gain de temps et de productivité. »

Témoignage complet dans le dernier Forum'Mag.

Télécharger

Histoire

Bongard une entreprise leader

Bongard dans le monde

Carte

115 salariés conçoivent les machines 350 vendeurs et techniciens en France 450 vendeurs et techniciens dans le monde

Suivez-nous

Notre actualité