Des solutions adaptées à vos besoins

tunnel-600x820

Une révolution dans le fournil

ZEPHYR®

Le tunnel de ressuage ZEPHYR a été développé pour le ressuage de produits de boulangerie encore chauds.

L’un des objectifs est d’assurer la mise à température ambiante des produits, notamment
pour favoriser :

  • une mise en sachet plus rapide
  • conserver le croustillant.

 

En savoir plus

Nicolas BOILEAU “La Maison Boileau ” | Bordeaux

Ils témoignent

« Ce que je voulais, c’est un gain de temps, de la rapidité et un résultat qualitatif. Avec le process Paneotrad® de BONGARD, j’étais sûr d’avoir une régularité dans le rendu de ma production, une diversité de pains car les matrices permettent de réaliser des découpes variées, une simplification des manipulations et la suppression de certaines étapes d’où un gain de temps et de productivité. »

Témoignage complet dans le dernier Forum'Mag.

Télécharger

Histoire

Bongard une entreprise leader

Bongard dans le monde

Carte

115 salariés conçoivent les machines 350 vendeurs et techniciens en France 450 vendeurs et techniciens dans le monde

Suivez-nous

Notre actualité