BONGARD, plus de 90 ans d'expérience...

 

Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie.

Un groupe leader

Notre large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie.
Notre expérience ainsi que notre savoir-faire, nous permettent d’être présent dans plus de 85 pays.
Nos solides références et notre service de proximité sont particulièrement appréciés par nos clients à travers le monde.

Un réseau de proximité

Avec un réseau de 350 vendeurs et
techniciens en France, et 450 vendeurs et
techniciens dans le monde entier,
BONGARD marque sa volonté de privilégier la qualité de service et l’écoute du client comme un art de vivre 24h/24, 7j/7, 365 jours par an.

La gamme Bongard

BONGARD propose une offre complète :

  • Equipements manuels et automatiques de petites et grandes productions.
  • Pétrins et machines de transformation de la pâte.
  • Fours à soles, rotatifs et ventilés.
  • Chambres de fermentation, surgélation, conservation ...
  • Groupes automatiques (petits pains, pizzas, …)
  • Un département industrie pour les projets spéciaux liés aux domaines de la boulangerie, la pâtisserie et le traiteur.

Bongard en chiffres...

- 72 millions d'euros de chiffre d'affaires
- Plus de 50% de ses ventes à l'export
- 3 sites de production en Europe
- 100 000 équipements (dont 40 000 fours) installés à travers le monde
- 70% des boulangeries en France sont équipées d'au moins un équipement Bongard
- 100% des enseignes grand compte en France sont équipées d'au moins un équipement Bongard.

Dossier de presse

Pour télécharger le dossier de presse, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :


Dossier de presse Bongard