Forum Mag

Documents

Order by : Name | Date | Hits [ Ascendant ]

Forum Mag 62

La rentrée, c’est aussi celle des nouveautés.

 Paneotrad® nouvelle génération, une révolution dans le fournil.

Bongard Finance, une nouvelle alternative pour un financement en toute sérénité.

Boulpât Boutik®, la simplicité dans la complexité.

Forum Mag 61

Le four Orion, idéal pour une cuisson tout en douceur.

Un événement inattendu et l'envie de changement, voient l'arrivée de Paneotrad.®

Atollspeed, 2 fours tout à fait adaptés aux besoins en snacking.

Forum Mag 60

ForumMag60"Comme à la maison", la boulangerie qui rend "addict"...

Encore plus proche des clients, la nouvelle stratégie de proximité Bongard.

Une très belle opportunité, doublée d'un atout de taille Paneotrad® .

Forum Mag 59

ForumMag59"280°", la Boulpât Boutik® de Saint-Dizier, une histoire de rencontres.

Exposition Universelle de Milan : Bongard équipe la boulangerie du Pavillon français.

Quand Paneotrad® participe à la "revanche des faubourgs"...

Forum Mag 58

 Avec les beaux jours, le pain aime aussi être de sortie !

BFM, la plus compacte de la gamm ede fermentation Bongard.

Quand une Baghera adopte Paneotrad

Le pain :  de la boulangerie à la grande cuisine...

Forum Mag 57

Paneotrad®, "les vrais moments de partage sont au rendez-vous"

L'Offre Périn de Bongard : le choix d'un bon pétrin peut tout changer

Les vitrines Concept-Froid aux caraïbes... Un témoignage de référence

Forum Mag 56

BongardForum56Paneotrad®, à la rencontre d'un homme de challenges !

L'Offre division de Bongard, un boulanger-testeur témoigne.

La pâtisserie, du rêve à la réalité...

Forum Mag 55

BongardForum55Paneotrad®, naître à l'artisanat en fin de carrière

Nouveautés 2014, une année riche pour Bongard

Mono,  un besoin comblé

Forum Mag 54

fm54« Paneotrad®»

Capter une nouvelle clientèle avec une autre approche du pain.

BFC

La fermentation contrôlée vue par Bongard.

5 bonnes raisons de commander chez 1000mat

Forum Mag 53

fm53 page1 couv

 « Paneotrad®»

Quand un savoir-faire dans la tradition boulangère saute le pas...

Lifteo, une nouvelle avancée

pour le confort de travail de l'artisan boulanger.

1000mat, un nouveau catalogue XXL

Forum Mag 52

FM52 Page1 couv

 « BoulPâtBoutik®»

Une solution globale pour une action locale...

Christophe This

Un utilisateur de Paneotrad® de la première heure.

ACB, Euromat, Mono France, 1000mat :

Un réseau structuré et organisé, une offre élargie.

Forum Mag 51

Soleo,les fours à sole smodulables qui évoluent avec vous

Alex Croquet, un pâtissier qui se prend de passion pour le pain.

L’artisanat est à l’honneur en région Rhône-Alpes

Forum Mag 50

Spécial Panéotrad :

Avec Gilles Sicart, Paneotrad® fait sa rentrée.

Paneotrad®, l’excellence preuve à l’appui : les boulangers en parlent.

Allan Cussenot, entrepreneur dans l’âme et inconditionnel de Paneotrad.®

Forum Mag 49

forum magDécouvrez votre nouveau Forum Mag’, tout est neuf !

« Devenir boulangère après une reconversion. » La parole est aux dames.
Bongard et son réseau : le savoir-faire des techniciens à l'honneur.
1000mat.com Les concessionnaires Bongard en font 1 000 fois plus pour les pros.

Forum Mag 48

 DOSSIER :
BONGARD,90 ans d’histoire...

SERVICES ET PRODUITS :
Les concessionnaires BONGARD en font1 000 fois plus pour les pros! »

Forum Mag 47

DOSSIER :
Une boulangerie-pâtisserie mobileau Gabon, capable de subvenir aux besoins
quotidiens de 3 000 personnes.

Technique :
La nouvelle gamme de chambres derepos Mada 2 de Bongard 

forum Mag 46

Dossier
Ezio Marinato, où le besoin d’en connaître toujours plus, pour aller toujours plus loin.

Technique
Le refroidisseur d’eau à coulée continue FONTO... 

Forum Mag 45

Dossier

Befanini, Pain de Jesus, Mantecados, Christstolle... petit tour d’Europe
des gourmandises de fêtes.

Spécial Salon

SIRHA 2011 : BONGARD et son réseau, partenaires de l’innovation !

Forum Mag 44

Dossier

Les boulangers au bout du monde : le Burkina Faso, pays d’Afrique aux rites, traditions
et sites merveilleux, donne naissance à des boulangers ingénieux.

Technique

Les grandes étapes de fabrication du four Cervap GME de Bongard...

Forum Mag 43

Dossier

Une rétrospective des portraits des boulangers du bout du monde. Expériences de passionnés, tous amoureux du pain « à la française ».

Technique

Le four GME par Bongard : quand l’efficacité du CERVAP rencontre la souplesse de l’électrique...

Forum Mag 42

Dossier

La culture ukrainienne du pain et la mise en place d’un grand projet à Kiev pour la société DKM

Services

La VANNERIE CANDAS

Forum Mag 41

Dossier

Les boulangers au bout du monde

Services

MONO-France : l’internet, pour communiquer avec nos clients !

Forum Mag 40

Dossier

Les boulangers au bout du monde : Le parcours d’un homme aventureux et curieux, Charles REBOULET...

Technique

OMÉGA2 : quand l'exception devient la règle !

Forum Mag 39

Dossier

La vente, le moteur de votre commerce

Info produit

Paneotrad en essai chez un boulange

Forum Mag 38

Dossier

Les boulangers au bout du monde : de l’Espagne à la Suède, en passant par la Floride... le parcours de Sébastien BOUDET

Technique

La DIVIMACH de Bongard, une diviseuse hydraulique qui va faire parler d’elle.

Forum Mag 37

Dossier

Les boulangers au bout du monde : Ouvrir l'Ecole Française de Pâtisserie à Chicago, le pari et le challenge gagnés de Jacquy Pfeiffer et Sébastien Canonne

Produits et services

L’automatisation professionnelle pour la fabrication pâtissière n’a pas de secret pour MONO France.

Forum Mag 36

Dossier

Le goût pour les voyages d’un boulanger, qui en est revenu riche d’expériences et d’envie d’entreprendre...

Produits et services

ROBOT COUPE ce sont non seulement des machines mais aussi, le sens du service.

Forum Mag 35

Dossier

La vente, le moteur de votre commerce

Info produit

Paneotrad en essai chez un boulanger

Forum Mag 34

Dossier

Née à Kobe en 1925, la boulangerie DONQ compte aujourd’hui plus de 170 boulangeries-pâtisseries au Japon.

Technique

Le Cervap Compact Double Boucle : un concentré d'efficacité et de bon sens....

Forum Mag 33

Dossier

Le pain de tradition française

Info produit

Bongard et EDF partenaires du boulanger

Forum Mag 32

Dossier

Paneotrad, la tradition rejoint l'innovation

Info produit

Présentation du site de Bongard Holtzheim

Forum Mag 31

Dossier

Les boulangers au bout du monde : "The French Baker", aujourd’hui 30 points de vente qui traduisent l’engouement des Philippins pour le pain français.

Produits et services

ELFRAMO conçoit et produit des équipements et des systèmes réservés aux métiers de bouche

Forum Mag 30

Dossier

La vente, le moteur de votre commerce

Info produit

Paneotrad en essai chez un boulanger

Forum Mag 29

Dossier

Paneotrad, la tradition rejoint l'innovation

Info produit

Présentation du site de Bongard Holtzheim

Forum Mag 28

Dossier

Le pain de tradition française

Info produit

Bongard et EDF partenaire du boulanger

Forum Mag 27

Dossier

La congélation de 1862 à nos jours

Info produit

Surgélation et conservation

Forum Mag 26

Dossier

Un fournil du bout du monde

Info produit

Groupe automatique Delta

Forum Mag 25

Dossier

Le réseau des concessionnaires Bongard

Info produit

Omega vu par les boulangers

Forum Mag 24

Dossier

La boulangerie mobile

Info produit

Nouvelle poignée IDL

Forum Mag 23

Dossier

BSCP

Info produit

Spiral A

Forum Mag 22

Dossier

Nouvelle commande Opticom

Info produit

La gamme Soleo

Forum Mag 21

Dossier

L'histoire du façonnage

Info produit

Les dresseuses Mono

Forum Mag 20

Dossier

Nouvelle façonneuse Ultra

Info produit

Nouvelle friteuse à beignet Mark 2"

Forum Mag 19

Dossier

Comment se protéger des allergies

Info produit

Omega 2 voies de 600

Forum Mag 18

Dossier

Les pétrins à spirale Bongard

Info produit

Delta 70

Forum Mag 17

Dossier

Plus de liberté avec les chambres de fermentation

Info produit

Le Cervap Compact

Forum Mag 16

Forum'Mag Numero spécial Aga Foodservice

Forum Mag 15

Dossier

Le marché du sandwich

Info produit

Sigma --- Pourquoi choisir un four à sole

Forum Mag 14

Dossier

Les boulangers sinistrés du gard

Info produit

Les fours pâtissiers Bongard

Forum Mag 13

Dossier

Formation initiale et formation continue

Info produit

Les filets de cuisson

Forum Mag 12

Dossier

Europain 2002

Témoignages

Témoignages de boulangers satisfaits

Forum Mag 11

Dossier

Les 35 heures et la boulangerie

Info produit

Les lave-batterie

Forum Mag 10

Dossier

Coupe du monde de la boulangerie

Info produit

Nouvelle chambre de repos delta 70

Forum Mag 9

Dossier

Bongard, la web attitude

Info produit

Hygiène, sous le vocable au moins 2 aspects

Forum Mag 9

Dossier

Bongard, la web attitude

Info Produit

hygiène, sous le vocable au moins 2 aspects

Forum Mag 8

Dossier

Le chocolat en délire

Info Produit

Cervap GME

Forum Mag 7

Dossier

Les spécialités de N°1 en France

Info Produit

Bongard équipe les laboratoires en boulangerie

Forum Mag 6

Dossier

les normes gaz - la mécanisation dans le laminage

Info Produit

les pétrins SPI

Forum Mag 3

Dossier

la passion selon Bernard Ganachaud

Info Produit

Europain 99

Forum Mag 2

Dossier

Europain 99

Info Produit

présentation des produits exposés

Forum Mag 1

Forum'Mag 1 Numéro Spécial IBA 98