Fermentation contrôlée feed

BFM


BFM

La chambre de fermentation monocellule est utilisée pour ralentir et contrôler la fermentation des pâtons sur un laps de temps défini par l’utilisateur.


BFC


BFC

La chambre de fermentation BFC est utilisée pour ralentir et contrôler la fermentation des pâtons sur un laps de temps défini par l’utilisateur.


BFA


BFA

L’armoire de fermentation BFA est utilisée pour ralentir et contrôler la fermentation des pâtons sur un laps de temps défini par l’utilisateur.


BFA Paneotrad


BFA Paneotrad

L’armoire de blocage contrôlée BFA Paneotrad est utilisée pour refroidir rapidement et stabiliser les pâtes à +2°C.


BFE


BFE

La chambre étuve BFE est utilisée pour atteindre une température de consigne (30-40°C) très rapidement. Elle est utilisée pour la fermentation accélérée des produits boulangers et pâtissiers.


BFP


BFP

L’armoire de fermentation BFP est utilisée pour ralentir et contrôler la fermentation des pâtons sur un laps de temps défini par l’utilisateur.



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